Stage

Gambar: Stage

Haloo teman-teman, teman-teman suka tidak kalau teman-teman menjadi salah satu peran di film? mungkin tidak, tapi kalau aku suuuuuukaaaaa, alasanya gampang yaitu karena aku bisa mempunyai pengalaman … lebih lanjut

Playground

Gambar: Playground

Haloo teman-teman! teman-teman suka pergi ke taman bermain tidak? Walapun aku jarang ke taman bermain karena di dekat ku tidak ada, aku tetap saja suka! Alasanya mungkin sama kayak teman-teman, aku … lebih lanjut

Drawing and Painting

Gambar: Drawing and Painting

Hi teman-teman!! teman-teman suka mengambar atau melukis nggak? Kalau aku sukaaa sekali menggambar, tapi aku menggambar di Ipad memakai aplikasi Adobe Ideas, aku suka menggambar karena, setiap kali … lebih lanjut

Beach

Gambar: Beach

Haloo teman-teman!! teman-teman pernah tidak ke pantai? aku sih belum tapi kalau dipikir-pikirkan asik ya kalau ke pantai! kita bisa main pasir, berenang, nyari kerang-kerang cantik, dan bermain di … lebih lanjut

Clubhouse

Gambar: Clubhouse

Halo!! Teman-teman seneng nggak, kalau kalian ikut dalam klub? Pasti dong! kan setiap kali ada kegiatan selalu menyenangkan karena, ada teman-teman, ada banyak permainan,dan banyak … lebih lanjut

Birthday Party

Gambar: Birthday Party

Halo teman-teman, teman-teman suka tidak kalau diundang ke acara Ulang Tahun? Pasti! Kan acara Ulang Tahun itu seru sekali, ada kue yang enak, ada permainan yang asik, dan temannya ada … lebih lanjut

Tennis Court

Gambar: Tennis

Halo semuanya, pernah tidak bermain tennis? Aku pernah! Tennis itu olahraga yang membutuhkan raket Tennis, dan bola Tennis, aku mulai belajar Tennis waktu aku baru mulai pergi ke Rockstar, Tennis … lebih lanjut

IXL

Jurnal 17 Juni 2014

Yangku lakukan hari ini adalah.. Seharusnya hari ini aku Mark Kistler tapi aku bangunya hari ini kesiangan >.< Setelah sarapan aku Ixl tentang" " dan setelah ini selesai aku dapat Star … lebih lanjut

Itooch

Jurnal 16 Juni 2014

Yangku lakukan hari ini.. Ixl tentang "Add, subract, multiply and divide whole numbers" disini aku harus menjawab pertanyaan-pertanyaan tambah, kurang, kali, dan bagi. Habis itu aku bahasa … lebih lanjut

Jurnal 14 Juni 2014

Hari ini aku.. Hari ini bisa dibilang hari yang agak panjang karena, pagi ini harus siap-siap kopdar rumahinspirasi habis itu tamu-tamunya langsung datang. Bagianku adalah untuk menerima tamu … lebih lanjut