20150129-142328.jpg

Little Tea Party

"Fiona!! Segera kesini, ada Michelle!" Panggil ibuku "Baik bu!" Aku segera turun dan menemui Michelle "Hi Michelle! Sudah mendapat idenya?" Kutanya "Ada, tapi tak banyak, ini idenya". IDEAS Food … lebih lanjut

20150127-125302.jpg

Super Math Girl

Hi! Namaku Lili, aku akan mengikut acara, "Junior Math Master" yang mulai besok, aku ingin sekali menang dan mendapatkan uang yang cukup untuk ibuku, jadi sebenarnya ibuku sedang sakit parah, kita … lebih lanjut

20150126-120417.jpg

Itooch: Belt Green

Yippe hari ini dapat belt baru lagi, dan namanya "Green Belt", kalau aku sudah di "Green Belt" berarti sudah level 15! Hore!!! Tapi kalau sudah di level 15 mulai sekarang akan lebih lama mendapatkan … lebih lanjut

20150122-155549.jpg

Gift Maker

Hi! Namaku Miki, dan aku berumur 10, aku mempunyai janji spesial besok, besok sahabatku May, ulang tahun ke 11th, wow senang sekali! Tapi aku punya satu masalah, aku tidak tahu mau memberi hadiah apa … lebih lanjut

Snowman Hand Puppet

Snowman Hand Puppet

Hari ini aku bikin "Snowman Hand Puppet" seharusnya bukan hand puppet, tapi waktu selesai bikinnya aku berpikir"Ini mirip sekali dengan hand puppet" Jadi kujadiin hand puppet deh,tapi lucu juga kok … lebih lanjut

Green-Orange

Itooch: Belt Green-Orange

Yiippe!! Aku dapat belt baru lagi! Hari ini aku mendapat kan belt "Green-Orange" berarti dikit lagi green belt! Hari ini seharusnya aku mengerjakan satu saja tapi aku pikir "Aduh satu level lagi, masa … lebih lanjut

IMG_20150115_122129

Robo-Truck

Hari ini aku bikin sebuah robot merah yang bisa berubah menjadi truk, caranya tinggal melipat robotnnya dan jadi deh! Seperti biasa aku mendapat idenya dari "365 Kreasi Seru" di dalam bukunya ada … lebih lanjut

Heart Decor

Heart Decorations

Hari ini aku bikin dekorasi hati, jadi aku sedang melihat buku "365 Kreasi Seru" dan melihat caranya bikin hati-hati seperti ini, aku berpikir "Hati ini lucu sekali bikin ah paling nggak susah!" … lebih lanjut

3 Newest Drawing

My Newest Drawings

Aku hari ini ingin memberi tahu gambar-gambar terbaruku, ada satu yang tentang calender, aku mendapat ide ini waktu ke kamar ibu, aku memang sedang mancari-cari ide, akhirnya aku menemukan calender di … lebih lanjut

Soda Drink

Craft: Yummy Soda Drink

Hari ini aku bikin minuman yang berbusa-busa, yang kugunakan untuk membikinya: 1. Kertas warna 2.Gunting 3.Spidol 4.Gliter 5.Tutup Pena/Spidol 6.Cat Aku membinkinya dengan cara mengikuti buku … lebih lanjut