Pesta Kebon

Day 140/2015 – Oase Menyenangkan!

Oase hari ini seru banget lho! Pertama kita Panahan, terus Pramuka, tahu nggak Pramukanya tentang apa? Ternyata tentang memanjat! Hehe, aku sudah latihan! Tapi sekarang lebih susah! Kita harus manjat … lebih lanjut

Old Memories

Day 139/2015 – Cute Photos

Aku nggak tahu kenapa pengen lihat foto-foto yang lucu-lucu, tapi yang aku bilang foto-foto lucu kali ini bukan gambar kucing lucu, atau panda kecil, kali ini aku ingin memperlihatkan sesuatu dari … lebih lanjut

Cute Origami Crab

Day 138/2015 – Cute Origami Crabs

Art for kids hub ngeluarin tutorial origami baru lho! Mau tahu apa? Origami kepiting! Hihi, cara bikinya gampang banget! Dan hasilnya lucu banget lho.. Gak tahu kenapa berharap beneran, tapi kalau … lebih lanjut

TInker Bell

Day 136/2015 – Tinker Bell

Hai dan Halo! Nggak tahu kenapa aku jadi ingin menulis tentang Tinker Bell, siapa atau apa itu Tinker Bell? Tinker Bell adalah peri kecil yang mempunyai kerja untuk menjadi Tinker/Pembikin, dan dia … lebih lanjut

Sidewalk Chalk

Day 135/2015 – Sidewalk Chalk

Hai dan Halo! Ada yang tahu apa itu Sidewalk Chalk? Sidewalk Chalk adalah kapur yang besar dan memang dibikin untuk disisijaan, atau ditrotoar, hari ini kebetulan lagi bersih-bersih, kita menemukan … lebih lanjut

Day 133/2015 – Oase Sepi

Hari ini Oase agak gimana ya, sepi, orangnya dikit! Walaupun aku tau hari ini hanya ada panahan tapi beneran sepi lho! Adam, Ceca, Fattah, dan banyak lagi nggak datang! Padahal biasanya mereka juga … lebih lanjut

Art Attack

Day 132/2015 – Art Attack

Hai dan Halo! Ada film keren lho yang seru dan penuh kreasi! Namanya Art Attack! Aku sudah tahu Art Attack itu apa dari dulu, tapi aku lupa lama-lama! Nah, di Disney Channel mulai ngeluarin Art … lebih lanjut

IELTS

Day 131/2015 – Mulai Belajar IELTS

Ada yang tahu IELTS nggak? IELTS adalah singkatan dari International English language testing system, tapi apa itu IELTS sebenarnya? IELTS adalah tes bahasa inggris jika kita ingin kuliah atau tinggal … lebih lanjut