In the School

tiresa samira bangun ini bentar lagi bell sekolah ok mah tiresa makan sandwish yuk ayuk mah punya barang untuk bikin sandwish punya. trrrrrrrrrrrrrrring dah ibu.selamat pagi anak anak selamat pagi guru sekarang kita belajar tentang inggris ye hore udah udah .nyam enak aub nyam pulang dadah guru dadah anak anak.mamah kita lulus mah

Continue Reading

Castle

poooooooooooop ratu dan raja datang dari istana ratu raja silahkan duduk ratu kita akan pergi ke gunung salju untuk ngpain ratu kita mau picnic ooh gitu ya.inilah gunung salju disini dingin banget iya kan kita di gunung salju ayu dan isa jalan ke ujung gunung ok. sudah sampai ayo picnic semuanya bentar sam kita harus toto barang barangnya saebelum picnic sam

Continue Reading

In My Favorit Beach

di sini panas ya bu- iya malahan panas banget lagi dek mau jus lemon- mau dong mah is my faforit drink- ok ku buatin- yeho ku tunggu ya mah.lil jus lemon udah jadi- i caming look delisios

Continue Reading

Magic Aquarium

ini magic akuarium di magic akuarium kamu bisa menemukan barang magic juga kalau kita mengenai air magic akurium kita bisa magic juga dan kalau orang orang mengenai orang yang mengenai air magic akuarium dia kena magic juga sepertinya dan di magic akuarium ikan paus dan hiu baik tapi di gambarnya airnya tidak seperti magic

Continue Reading

Airport

kak kita ke airport untuk ke rusia ya?-iya dek-airport jauh gak kakak?- lumayan jauh sih tapi di situ ada pelayannya-jadi kita bisa makan-betul kan di sana kita kan terbang kita bisa lihat banyak rumah lo dek-ayo pergi kakak-dek ayuk ke mobil.udah silbettan belom-udah ceklek.zoom zoom. -dek udah sampe dek-hah…….wow besar lo tempatnya-emang besar yuk dek

Continue Reading