Day 147/2015 – Chibi Girl

Hai dan Halo! Kemarin aku kan sudah gambar Anime Girl, sekarang Chibi ya! Nah, ayo tebak aku gambar siapa, dari tulisanya saja pasti semuanya tahu, betul sekali, ini Alice dari Alice in Wonderland, aku menemukan tutorial ini di Dragoart. Aku memang mempunyai ide untuk gambar chibi, tapi tidak kusangka aku akan gambar Alice, bagus tidak? Kalau bagus aku pengen gambar lagi.

Continue Reading

Day 143/2015 – Yanthi The Princess

Siapa itu Yanthi? Yanthi adalah sepupuku yang lucu dan imut, dia baru berumur 3 dan dia itu senang sekali nonton surprise egg, Frozen, dan Marsha and the Bear. Setiap nonton matanya tidak bisa lepas dari layar, sampai dia pernah sampai ngompaol dan ketiduran! Walaupun sekarang lagi masa lucu-lucunya dia agak galak lho, bukan agak lagi, kalau lagi marah dia teriak kenceng banget! Ada lagi yang lucu dari Yanthi dari kecil dia suka sekali pake rok, kalau aku kasih dia celana, dia bilang “Pake rok aja” Hehe.

Continue Reading

Day 87/2015 – Nonton Cinderella

Kemarin malam sekitar jam 6:45, setelah menyelesaikan kelas basket yang melelahkan, aku diberitahu informasi seru yang bisa bikin aku melupakan bahwa aku lagi capai sekali, “Kata ibu kita mau nonton Cinderella, tiket sudah ditangan” Kata bapak menjelaskan, “YES!” kataku dalam hati “Thank you! Thank you! Thank you!”. Sampai dirumah aku langsung ganti baju dan siap-siap, setelah semua siap, kita berangkat ke Cipinang Indah Mall, Sampai disana, tinggal menunggu sekitar 10 menit-an sudah dipanggil. Setelah Iklan dan pemberitahuan lain, filmnya mulai! Tapi yang mulai duluan bukan Cinderella, Frozen Fever-lah yang mulai duluan, Frozen Fever tentang ulang tahun Anna, dan Elsa ingin bikin pesta paling meriah dan menyenangkan, tapi semuanya tak berjalan lancar, ternyata Elsa Flu! Setelah Frozen Fever, Cinderella akhirnya mulai, kurang lebih sama seperti kartun, film tentang seorang perempuan yang kehilangan sepatu kacanya di tangga, ya.. Begitulah ceritanya, tapi disini sedikit lebih detail, disini kita diberitahu tentang Ibu dan Ayahnya yang […]

Continue Reading

Bikin Baju Barbie

Sabtu kemarin, sekeluarga sedang membersihkan gudang di dapur, dan waktu membersihkan ada yang menemukan boneka barbie 2, aku baru tahu cerita ini hari ini, dan pada saat mengetahui nya aku main menukarkan baju dan lain-lain ternyata masih suka main barbie :P, aku juga bikin baju barbie dari kain-kainku, Ini adalah hasilnya, semoga disukai. 😀

Continue Reading