Craft: Yummy Soda Drink

Hari ini aku bikin minuman yang berbusa-busa, yang kugunakan untuk membikinya: 1. Kertas warna 2.Gunting 3.Spidol 4.Gliter 5.Tutup Pena/Spidol 6.Cat Aku membinkinya dengan cara mengikuti buku “365 Kreasi Seru”, Cara bikinnya gampang! Tinggal bikin bentuk gelas di kertas warna, di potong, tempel ke kertas warna lain, cap busa-busanya mengunakan tutup pena, kasih gliter, tambahkan sedotan jadi deh! Setelah selesai di bikin jadi pengen, tapi sayangnya nggak bisa karena Batuk & Pilek.

Continue Reading

Hari Sabtu Yang Menyenangkan

Pagi ini kita ke Comma untuk mengikuti seminar game dan mengikuti Clevio Master Class. Hari ini kita pergi sekeluarga jadi kita naik mobil, sampai disana ibu siap-siap untuk seminar, sedangkan aku siap- siap untuk master class, sebelum kelasnya mulai temanku dari Rockstar datang, wow kejutan! aku ngobrol bersamanya untuk waktu yang cukup lama, setelah ngobrol bentar, kaysan datang, wah ada dua kejutan! Sudah jam sepuluh! Waktunya mulai! Master Class ternyata di lantai G bukan lantai 3, ternyata yang dilantai 3 itu trial, jadi aku turun. Setelah sampai di bawah teman-temanku dari 2.0 nggak dateng, jadi nggak bisa ngeedit game deh, tadinya aku pikir untuk bikin game baru di AppInventor, tapi akhirnya malah explore BYOB. Selesai explore dengan BYOB, kita naik keatas lagi dan ternyata sudah jam 12! Kalau sudah jam 12 berarti sudah selesai dong! Sambil nunggu berangkat lagi aku main dengan Nesha (Temanku dari Rockstar  yang tadi), tapi tak […]

Continue Reading

Perfect Roll Sushi

Ada yang pernah lihat Perfect Roll Sushi? Ini adalah mesin kecil yang membuat perfect Sushi. Menyenangkan, Gampang, kecil, dan hasilnya Lucu~~:3 Tadi kita bikin Sushi untuk Sarapan bikin nya pakai Mesin kecil ini, Waktu aku bikin sih nggak segampang Aku kira 😛

Continue Reading