Day 125/2015 – Listen On Repeat

Bosan mengulang-ngulang lagu di Youtube seperti biasa? Ada website lho yang bisa bikin gampang! Namanya Listen on Repeat, disini kita cari lagu yang kita mau, setelah itu akan di repeat dengan sendiri! Kau juga bisa bikin kayak playlist lho! Jadi kita pilih lagu apa saja terus dimasukan sama Listen on Repeat dengan otomatis di masuk kan ke Activity Feed, Activity Feed ini yang jadi playlist kita! Jadi bukan hanya kita bisa mengganti lagu tanpa mencari ulang, tapi juga bisa di repeat seperti playlist! Keren ya!

Continue Reading

Day 123/2015 – Connecting

Ughh.. Gara-gara lagu BlessingĀ aku jadi nemu lagu Connecting, dan lagunya Ughh.. Enak banget! Aku nggak bisa berhenti dengerin! Sampai sekarang, yang kudengerin hanya Connecting! Ugh this feeling… Rasanya pengen berhenti dengerin tapi…. Nggak bisa! Lagunya enak bangetz! Kalau nggak percaya dengerin aja, ada beberapa versi sih… Vocaloid, Vocalist, dan apa ya… Original? Maybe! Vocaloid Vocalist Original  

Continue Reading

Day 118/2015 – Dance Team

Hai dan Halo! Rasanya dari kemarin aku lupa bilang sesuatu deh…. Apa ya…. Oh ya! Tanggal 14 Maret lalu, ada audisi Dance Team di Rockstar Gym, yang dilakukan cuman kita dikasih koreografi dan harus kita hafalkan, dan setelah itu dites kita, dan kita menunggu hasilnya yang akhirnya keluar beberapa minggu yang lalu, dan aku masuk! Aku berhasil masuk ke Dance Team! Tahu nggak namaku yang mana…..

Continue Reading

Day 109/2015 – Study Music Project

Study Music Project adalah channel youtube yang kutemukan tanpa sengaja waktu browsing di youtube, channel ini mengupload lagu-lagu untuk membantu kita konsentrasi saat bekerja atau belajar, lagu-lagu disini sangat berguna jika kita sedang menulis/mencatat, tapi kalau lagi nggak perlu lebih baik jangan, karena kadang-kadang pernah bikin aku ngantuk dan hampir tidur! Oh ya! Selain lagunya yang enak, illustrnya bagus lho.. Kadang-kadang bahkan aku salah fokus :P.

Continue Reading

Day 99/2015 – Blessing

Aku sedang menyukai lagu bernama “Blessing”, lagu ini pertam ditemukan oleh kakak, awalnya aku merasa aneh mendengarnya tapi lama-lama, aku makin terbiasa dan sekarang menjadi salah satu lagu favorit! Aku suka karena, mm.. Ya suka! Lagunya mempunyai hawa yang menyenangkan dan seru! Aku sekarang mempunyai dua versi yang sangat kusukai, satu yang original, satu lagi yang dinyanyikan oleh Vocaloid. Original Vocaloid

Continue Reading