December Posting – Day 4 – PianoKeyz

Setelah menyempurnakan “Do you wanna build a Snowman?” aku mulai lagu yang baru “All of Me” – John Legend, aku senang sekali dapat menemukan orang yang bikin tutorial Piano yang bagus, simple, dan seru, aku menemukan channel di YouTube bernama PianoKeyz, dia bikin tutorial-tutorial Piano yang keren-keren, ada lagu Let it Go, River Flows in You, Rude, Say Something, dan banyak lagi! Aku sekarang saja sudah 1/4 bisa!

Continue Reading

December Posting – Day 3 – Piano Time

Beberapa minggu/bulan yang lalu, aku memutuskan untuk mulai piano lagi setelah sekian lama tidak berlatih Piano, dan sekarang aku sudah ditengah-tengah buku ke-2, dan sebentar lagi akan selesai! Sebagai bonus juga aku latihan lagu dari online, lagu yang kupilih adalah “Do you wanna build a Snowman” – Frozen, dan sebentar lagi selesai tinggal menyempurnakan beberapa bagian! Semoga aku bisa lebih bagus Pianonya!

Continue Reading

Day 185/2015 – Hasil Audisi Recital Rockstar Gym

Hai dan Halo! Tahu tidak? Hari ini hasil audisi Recitalnya sudah keluar! Duh.. Aku nggak sabar dengan hasilnya! Masuk atau enggak ya! Hmm.. Kok nggak ada ya namaku, eh! Ada kok dipaling bawah, hehe awal namanya W sih. :P, yay! Aku masuk, tapi sayangnya Duta nggak berhasil… Hmm.. Kakak dapet bagian nggak ya, wah… Kakak jadi salah satu pemeran utama yaitu Messenger! Hehe.. Agak iri.

Continue Reading

Day 151/2015 – Wings

Hai dan Halo~~ Tahu lagu Wings tidak? Kayaknya banyak juga yang tahu kalau ada di dunia musik/dance. Wings adalah lagu yang dibuat oleh sebuah grup bernama Little Mix, sebenarnya, aku baru dengar tentang grup Little Mix ini, aku jadi tahu karena waktu aku sedang mencari lagu ini. Awalnya aku sudah tahu lagunya, nggak tahu saja judulnya, tapi kucari-cari nggak ketemu, tapi keinginan tahu nama lagu ini tumbuh waktu recital rockstar, Big Apple’s Dream, karena ada yang menari pake lagu itu, dan akhirnya aku tahu judulnya!

Continue Reading