Day 192/2015 – 30 Follower Instagram

Hai dan Halo! Baru dua minggu yang lalu, aku bikin akun Instagram, dan aku merasakan sesuatu aneh, aku mulai mendapatkan like-like dari orang yang tidak kukenal, tahu tidak? Padahal aku baru mengpost 13 gambar lho! Dan itu terjadi karena satu gambar, jadi aku mengupload gambar Mulan dengan hashtag (#) tambahan #DisneyFanArt, dan aku dilike oleh orang lain, aku jadi lebih penasaran dan akhirnya gambar Elsa, kali ini aku tambahkan #FrozenFanArt, #Frozen, #ElsaFanArt, #Disney, dan #DisneyFanArt, dan aku dapat lebih banyak likes! Pantesan ada banyak orang yang ngasih benyak sekali hashtag!

Continue Reading

Day 182/2015 – Huruf-Huruf Lucu

Hai dan Halo! Hari ini, aku menemukan link dari Bored Panda yang berisi huruf-huruf dijadikan muka-muka yang lucu dan sangat kreativ, jadi misalnya huruf Q dijadikan seseorang yang sedang tertawa atau W menjadi dua orang kembar, Oh ya, ada juga huruf B yang dijadikan muka sinis, hehe. jadi terinspirasi. Oh ya kalau mau lihat klik disini ya.

Continue Reading

Day 181/2015 – Bikin Akun Instagram

Hai dan Halo! Tahu tidak aku ngapain, hehe dari judulnya pasti sudah tahu kan? Yup, aku bikin akun instagram! Tahu tidak aku bikin kenapa? Karena kata ibu aku kan suka gambar, kalau mau ngeshare gambar di Instagram aja soalnya emang Instagram untuk foto kan? Jadi aku bikin dan setelah coba-coba aku sudah dapat ngefollow dan ngeupload foto-foto dengan gampang, aku juga sudah punya beberapa followers lho!

Continue Reading