Turnamen Basket Perbasi

Dari akhir January hari Minggu kemarin aku mengikuti Kejuaraan Basket Perbasi yang tempanya di GOR Grogol, mengikuti timnya Rockstar sebagai U12 (Under 12) Putri. Sejak akhir tahun 2014 aku mulai latihan tim basket, latihannya sangat bermanfaat bagiku karena dari dulu yang rate shooting masuknya 30-35% sekarang 60-80% hehe. Di tim U12 Putri ada 12(Dua Belas) orang, kapten tim kita adalah Danish, wakilnya Jennifer, sisanya ada Aku, Jeseline, Cathrene, Shava, Riqha, Ivy, Alya, Willandra, Sevi, dan Naja, banyak ya! Skor terakhir kita adalah 9-11, kita 9 lawan 11, lawanya dapat nomor pada waktu yang sangat ketat, yang tadinya seri 9-9 di detik-detik terakhir (misalnya 00:03 atau tiga detik lagi) mereka nge shot dan memenangkan permainan, tapi untungnya kita juara 3, Lumayan Banget! Ini adalah foto sebelum dan saat pertandingan pertama.

Continue Reading

Rockstar Gym’s First Annual Recital

November 2014 lalu, aku mengikuti pentas “Big Apple’s Dream” yang dimainkan oleh seluruh cabang Rockstar Gym, ada yang dari PI(Plaza Indonesia), MOI(Mall of Indonesia), GC(Gandaria City), BX (Bintaro XChange), dan tentunya KK(Kota Kasablanka), pentas ini diadakan tanggal 15 November 2015 dan diadakan di Usmar Ismail, ┬ápentas ini seru sekali! Ada yang menari B-Boy, Ballet, Hip-Hop, dan Cheerleading, tapi ada juga loh Basket dan Parkour…. Pentas ini tentang seorang anak yang ingin mengikuti sekolah di Newyork Aku adalah anak Kokas berarti, aku lathannya di Kota Kasablanka, aku diajarkan oleh Maria Stephanie(Miss Maria) dan Candry Hwa(Coach Candry), Kokas memainkan dua bagian, di Airport(Bandara) dan di Sekolah. Sceen di Airport itu diajarkan oleh Miss Maria, disini ada 4 Coreografi, 3 Coreografi Tween(anak berumur 6-12) dan 1 Coreografi Kids(anak berumur 4-6), bagianku adalah Coreografi 2 yang memainkan sebagai Tourist, Coreografi 1 menjadi Tourist juga tapi Touristnya kaya jadi seragamnya harus baju mewah, Coreografi 3 […]

Continue Reading

ke Pabrik Staedtler

halo hari kemarin aku ke pabrik staedtler aku ke situ nya dengan 2 kendaraan pertama pake kijang terus naik bus ,busnya penuh di situ aku ketemu sama teman-teman ku ada yang aku gak kenal di situ aku lihat trisha,rahma,nadia,naura,fidel dan yang lain terus di situ main tebak-tebakan di situ kakaknya nanya pertanyaan dan nyanyi lagu asik udah sampe di tenda pertama – tama kita di kasih minum dan roti rasa coklat enak banget abis itu aku ke pabriknya mesinnya banyak sekali pertama kita potong kayu jadi kotak yang tipis harus di ukur juga dong biar pas abis itu dipotong jadi persegi panjang habis itu di cat ada tiga warna di pensil staedtlertiga warna hitam,biru dan putih tau tidak kalo jaman dulu pensilnya kotak mereka potong jadi pesegi panjang dan habis itu di celupin ke tinta abis itu gambar deh oiya habis itu kita waktu mau ke tndanya lagi aku lihat […]

Continue Reading